Houmous à l’avocat

Sauce Facile 30 min. 2 Personne(s) Imprimer la recette

Ingrédients

  • 30 ml de TABASCO® Green Sauce
  • 1 grand avocat mûr
  • 400 g de pois chiches cuits en boîte, égouttés
  • 1 citron vert (pour son jus uniquement)
  • 1 bouquet de coriandre fraîche, env. 30 g
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de tahini allégé
  • ½ gousse d’ail, finement émincée
  • Sel

Préparation

Accompagnement

Crudités de votre choix, p. ex. carottes, asperges, radis ou chips de maïs
Poignée de graines de sésame grillées

Méthode

Pour faire du houmous à l’avocat, mélangez les ingrédients dans un robot de cuisine jusqu’à obtenir la consistance désirée.

Astucesi vous préparez ce plat à l’avance, mettez le noyau de l’avocat dedans pour l’empêcher de brunir.

En savoir plus sur la sauce TABASCO® utilisée dans cette recette.

Plus d'informations