Hummus Avocado Dip
Zutaten
- 30 ml TABASCO® Green Sauce
- 1 grosse reife Avocado
- 400 g gekochte Kichererbsen in der Dose, abgetropft
- Saft von 1 Limette
- 1 Bund frischer Koriander, ca. 30g
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL helle Tahina
- ½ Knoblauchzehe, fein gehackt
- Salz
Servieren mit
Rohem Gemüse nach Wahl, z. B. Karotten, Spargel, Radieschen oder Maischips
Einer Handvoll gerösteter Sesamsamen
Zubereiten
Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und zerkleinern, bis sie die gewünschte Konsistenz erreichen.
Heisser Tipp: Wenn Sie dieses Gericht im Voraus zubereiten, geben Sie den Stein der Avocado in den Behälter, damit der Avocado-Hummus nicht braun wird.