Rezepte

slider_rezepte_01

Matty Matheson around New Orleans

Er ist eine der auffälligsten Figuren der amerikanischen Food-Szene: Matty Matheson. Der VICE-Food Scout macht sich im Rahmen der aktuellen Kampagne auf die Suche nach den Wurzeln von TABASCO – und landet zuerst in New Orleans.

Die VICE Munchies Köche und die TABASCO® Saucenexperten haben Ihre Köpfe zusammengesteckt und vier überraschende Rezepte mit außergewöhnlichen Geschmackskombinationen kreiert. Sie zeigen die vielfältige Einsetzbarkeit der verschiedenen TABASCO® Saucen. Schaut euch an, wie‘s geht und kocht fleißig nach! Wir freuen uns über Bilder und Feedback auf https://www.facebook.com/Tabasco/.

munchies-tabasco

Eine Reise ins Herz der Schärfe – nach Avery Island

In über 165 Ländern verkauft, auf 22 Sprachen bedruckt: die einzigartigen TABASCO-Fläschchen findet man auf der ganzen Welt. Doch so bekannt wie die Sauce, so unbekannt ist ihr Herkunftsort: Avery Island, zwei Stunden entfernt von News Orleans und mitten in den Sümpfen von Louisiana. Sarah Baird war da.

https://munchies.vice.com/de/articles/trotz-eines-besuches-in-der-tabasco-fabrik-bekam-ich-kein-sodbrennen

Das Geheimnis der Produktion: viel Liebe, viel Zeit

Sie wird seit fast 150 Jahren praktisch nach demselben Rezept am selben Ort hergestellt: die Tabasco Sauce. Wer schon immer wissen wollte, wie sie gemacht wird und was das Geheimnis dahinter ist – jetzt wäre der Moment, es zu erfahren.

http://www.tabasco.com/tabasco-products/how-its-made/making-original-tabasco-sauce/

Like us on Facebook

Wer über TABASCO® und deren vielfältige Verwendung auf dem Laufenden bleiben möchte, wer nach Inspirationen sucht oder nach spannenden Geschichten rund um die berühmteste Sauce der Welt, ist mit einem Klick auf den “Like” Button auf der TABASCO® Facebook-Seite gut bedient.

tabasco-facebook

TABASCO ist übrigens auch auf:

tabaso-instagram
Instagram

tabasco-twitter
Twitter