Weitere Rezepte
Matty Matheson around New Orleans
Er ist eine der auffälligsten Figuren der amerikanischen Food-Szene: Matty Matheson. Der VICE-Food Scout macht sich im Rahmen der aktuellen Kampagne auf die Suche nach den Wurzeln von TABASCO – und landet zuerst in New Orleans.
Eine Reise ins Herz der Schärfe – nach Avery Island
In über 165 Ländern verkauft, auf 22 Sprachen bedruckt: die einzigartigen TABASCO-Fläschchen findet man auf der ganzen Welt. Doch so bekannt wie die Sauce, so unbekannt ist ihr Herkunftsort: Avery Island, zwei Stunden entfernt von News Orleans und mitten in den Sümpfen von Louisiana. Sarah Baird war da.
Das Geheimnis der Produktion: viel Liebe, viel Zeit
Sie wird seit fast 150 Jahren praktisch nach demselben Rezept am selben Ort hergestellt: die Tabasco Sauce. Wer schon immer wissen wollte, wie sie gemacht wird und was das Geheimnis dahinter ist – jetzt wäre der Moment, es zu erfahren.
http://www.tabasco.com/tabasco-products/how-its-made/making-original-tabasco-sauce/