Poblano Marinade

Marinade Leicht Rezept drucken

Zutaten

für 800ml

  • 120 ml TABASCO® Original Red Sauce
  • 8 Poblano-Paprikaschoten
  • 1 Bund Koriander, entstielt
  • 3 Jalapeños, entkernt
  • 175 ml Wasser
  • 1 EL Salz
  • ½ EL frisch gemahlener weisser Pfeffer

Zubereitung

In einem Mixer Jalapeños, Paprikaschoten, Koriander, Wasser, TABASCO®-Sauce, Salz und Pfeffer pürieren, bis sich alles miteinander verbindet. Beliebige Teile vom Huhn mindestens 12 Stunden lang marinieren.

Überschüssige Marinade vor dem Grillen mit den Händen entfernen.

Die Marinade kann für Hühnchen, Gemüse u. v. a. m. verwendet werden.

Erfahre mehr über die im Rezept verwendete TABASCO® Sauce.

Mehr Informationen