11 Jul

Hummus Avocado Dip

Hummus Avocado Dip

mit TABASCO® Green Sauce

Zutaten für 2 Portionen

  • 30 ml TABASCO® Green Sauce
  • 1 grosse reife Avocado
  • 400 g gekochte Kichererbsen in der Dose, abgetropft
  • Saft von 1 Limette
  • 1 Bund frischer Koriander, ca. 30g
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL helle Tahina
  • ½ Knoblauchzehe, fein gehackt
  • Salz

Zubereitung

Servieren mit
Rohem Gemüse nach Wahl, z. B. Karotten, Spargel, Radieschen oder Maischips
Einer Handvoll gerösteter Sesamsamen

Zubereiten
Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und zerkleinern, bis sie die gewünschte Konsistenz erreichen.

Heisser Tipp: Wenn Sie dieses Gericht im Voraus zubereiten, geben Sie den Stein der Avocado in den Behälter, damit der Avocado-Hummus nicht braun wird.

Weitere Sommer-Rezepte